smava Erfahrungen – Das sagen unsere Kunden

zum Kreditvergleich   > https://www.smava.de/brokerage/kreditantrag.html?route=10

Beste Erfahrungen mit smava: Schnelle Abwicklung, guter Service – und wirklich die niedrigsten Zinsen auf dem Kreditmarkt!“ – Seit dem Markteintritt im Jahr 2007 haben uns zahlreiche positive Bewertungen erreicht, die uns darin bestärken, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Um unsere Kunden auch weiterhin zufriedenzustellen und viele weitere positive Bewertungen für unser Angebot und unseren Service zu erhalten, achten wir darauf, wirklich die günstigsten Kredite anzubieten, die es auf dem deutschen Kreditmarkt gibt. Zugleich bemühen wir uns, die Abwicklung so einfach wie nur möglich zu gestalten – von der Kreditsuche über die Zusammenstellung der Unterlagen bis hin zur erfolgreichen Antragsstellung. Denn nur so bekommt smava weiter viele gute Bewertungen und sorgt für positive Erfahrungen auf Kundenseite.

Einen wichtigen Beitrag leisten dazu unsere Kreditberater, die hervorragend ausgebildet sind, regelmäßig geschult werden und viel Erfahrung im Finanzbereich haben. Die smava-Kreditberater haben den aktuellen Markt bestens im Blick und helfen unseren Kunden dabei, Geld zu sparen.
Dass unsere Kreditberater mit ihrer Arbeit genau richtig liegen und die Bedürfnisse der smava-Kunden voll und ganz erfüllen, zeigen die vielen positiven Bewertungen, die es in den Kategorien „Service“ und „Kundenbetreuung“ gibt. Dieses ist das Ergebnis gewissenhafter Arbeit, jahrelanger Erfahrung im Finanzwesen sowie der ausgesprochenen kundenorientierten Arbeitsweise, mit der unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes für die smava-Kunden geben.

Die neusten Kundenbewertungen für smava


  • 5

    Ich fühlte mich nie alleine und hatte immer eine Ansprechpartnern Vielen vielen Dank

    smava-Bewertung vom 26.05.2017

  • 5

    Hallo liebes smava Team, was ich ganz besonders finde ist das ich immer Herr *** hatte, es öfter zur Nachfrage kam, da es beim. 1. Mal nicht gleich geklappt hat. Meine Bitte nachgekommen wurde, da ich kein Drucker hatte und es auch kein Problem war, mir alles zeitnah mit der Post zu schicken. Gerne empfehle ich sie weiter. Bin ja selber ganz begeistert. Mit besten Grüßen aus Schulzendorf ***

    smava-Bewertung vom 26.05.2017

  • 5

    Mir wurde ein Kundenbetreuer zugeteilt der sich um alles kümmerte damit ich den besten auf mich zugeschnittenen Kredit bekam. Das für und wieder schätzte er ab so das ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Über jeden Schritt informierte er mich und so habe ich meinen wünschen entsprechend einen Kredit bekommen. Weiter so. Bei Smava fand ich einen sehr gut geschulten Betreuer mit Hintergrund Wissen. So sollte es sein. Nochmals Dank !!

    smava-Bewertung vom 26.05.2017

  • 5

    Frau *** war eine sehr kompetente und freundliche Ansprechpartnerin, die sich sehr schnell um eine sehr gute Lösung gekümmert hat. Jederzeit gerne wieder und zu empfehlen! Vielen Dank!

    smava-Bewertung vom 26.05.2017

  • 5

    Sehr kompetent, immer ansprechbar, freundlich, hilfsbereit . Man fühlt sich sehr gut, gerade wenn man zum ersten Mal Online Bankgeschäfte tätigt,bei dem Ansprechpartner aufgehoben.

    smava-Bewertung vom 26.05.2017

  • 5

    Super gelaufen und es ging sehr schnell mit der Auszahlung.

    smava-Bewertung vom 26.05.2017

  • 5

    Sehr hilfsbereit und zuvorkommend

    smava-Bewertung vom 26.05.2017

  • 5

    Sehr freundlich, schnell und mit dem erwünschten Ergebniss vollendet

    smava-Bewertung vom 25.05.2017

  • 5

    mit smawa sind wir sehr zufrieden.... insbesondere mit ***, der zuverlässig und professionell für unser Anliegen gearbeitet hat...

    smava-Bewertung vom 25.05.2017

  • 5

    Super schnell und seriös. Danke für die schnelle Bearbeitung und die ausführlichen Beratung und Unterstützung!!! Ich kann smava bestens empfehlen sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Jeder der ein Kredit braucht kann sich mit ruhigen gewissen an smava wenden...

    smava-Bewertung vom 25.05.2017

  • 5

    Wenn man nur noch arbeitet, aber trotzdem vor Schulden nicht mehr gerade aus schauen kann, ist es eine gute Entscheidung, bei smava anzurufen. Ich habe es getan und heute - 2 Wochen später - habe ich endlich wieder eine Perspektive. Freundlich, unkompliziert, kompetent und kein "Bankendeutsch". Empfehlenswert und deshalb: 5 Sterne!

    smava-Bewertung vom 25.05.2017

  • 5

    Sehr freundliche Beratung und Aufklärung. Wir waren ständig im persönlichen Kontakt. Alle Fragen von mir wurden gut erklärt und beantwortet. Ich kann Smava auf jeden Fall weiterempfehlen. So stelle ich mir das vor :). Die Berater haben wirklich das günstigste Angebot eingeholt und vermittelt.

    smava-Bewertung vom 25.05.2017

  • 4

    Zufriedene Hilfeleistung und vollkommener Service

    smava-Bewertung vom 24.05.2017

  • 5

    n sie, es kann nicht schneller gehe und absolut ohne Probleme.Danke

    smava-Bewertung vom 24.05.2017

  • 5

    Mein berater *** war ein toller berater der mir bei all meinen fragen mit passenden netten antworten zur verfügung stand. Rückmeldungen kamen sehr rasch . Alles in allem bin ich vollauf zufrieden mit dem ablauf. Werde smava und insbesondere *** gern weiterempfehlen.

    smava-Bewertung vom 24.05.2017


Gesamtdurchschnitt der Kundenbewertungen für smava:

4.86 von 5 auf Grundlage von 23884 Bewertungen. 23884 Nutzerkritiken.

Die Vorteile von smava im Überblick


  • Umfassender Kreditvergleich der besten Banken
  • Kostenlos und unverbindlich
  • Garantiert exklusive Tiefst-Zinsen
  • Mehrfach ausgezeichnet





Die positiven Erfahrungen und die zahlreichen guten Bewertungen, die unsere Kunden abgeben, sind zurückzuführen auf zahlreiche Vorteile, die smava bietet.

smava-Kunden profitieren von: den Exklusiv-Zinsen. – Mit vielen Banken haben wir exklusive Konditionen vereinbart, die es nirgendwo anders gibt. smava-Kunden sparen damit viel Geld gegenüber anderen Angeboten.

smava-Kunden profitieren von: dem schnellen Überblick über die günstigsten Kredite. – Einer der Hauptgründe für die vielen guten Kunden-Bewertungen: Wer bei smava Kredite vergleicht, gibt lediglich einmal seine Daten ein und erhält im Anschluss Angebote aus über 50 Kreditprodukten. Innerhalb von nur 60 Sekunden erhält der Verbraucher auf ihn zugeschnittene Kreditangebote, die direkt am Computer beantragt werden können.

smava-Kunden profitieren von: der einfachen und unkomplizierten Beantragung. – Wer einen persönlichen smava-Account angelegt hat, kann die erforderlichen Unterlagen für den Kredit bequem online hochladen. Zudem haben smava-Kunden die Möglichkeit, sich mit dem VideoIdent-Verfahren oder dem PostIdent-Verfahren zu verifizieren, so dass der Weg zu einer Bankfiliale überflüssig ist. Unsere Erfahrung zeigt: Gerade die einfache Abwicklung gehört zu den wichtigsten Gründe für die guten Kunden-Bewertungen.

smava-Kunden profitieren von: der Auszahlungswahrscheinlichkeit, die es zu jedem Angebot gibt. – smava ermittelt die Auszahlungswahrscheinlichkeit, indem die Annahmekriterien der Partnerbanken mit den individuellen Voraussetzungen der Antragsteller abgeglichen werden. Liegt die Wahrscheinlichkeit für eine Auszahlung bei 100 Prozent, gibt smava sogar ein Auszahlungsversprechen!

Selbstverständlich sind Ihre Angaben bei uns vollkommen sicher: smava ist TÜV-geprüft und unterliegt dem Bankgeheimnis. smava arbeitet auch im Bereich Datensicherheit ausschließlich mit Mitarbeitern zusammen, die viel Erfahrung vorweisen können.