smava Erfahrungen – Das sagen unsere Kunden

zum Kreditvergleich   > https://www.smava.de/brokerage/kreditantrag.html?route=10

Beste Erfahrungen mit smava: Schnelle Abwicklung, guter Service – und wirklich die niedrigsten Zinsen auf dem Kreditmarkt!“ – Seit dem Markteintritt im Jahr 2007 haben uns zahlreiche positive Bewertungen erreicht, die uns darin bestärken, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Um unsere Kunden auch weiterhin zufriedenzustellen und viele weitere positive Bewertungen für unser Angebot und unseren Service zu erhalten, achten wir darauf, wirklich die günstigsten Kredite anzubieten, die es auf dem deutschen Kreditmarkt gibt. Zugleich bemühen wir uns, die Abwicklung so einfach wie nur möglich zu gestalten – von der Kreditsuche über die Zusammenstellung der Unterlagen bis hin zur erfolgreichen Antragsstellung. Denn nur so bekommt smava weiter viele gute Bewertungen und sorgt für positive Erfahrungen auf Kundenseite.
Einen wichtigen Beitrag leisten dazu unsere Kreditberater, die hervorragend ausgebildet sind, regelmäßig geschult werden und viel Erfahrung im Finanzbereich haben. Die smava-Kreditberater haben den aktuellen Markt bestens im Blick und helfen unseren Kunden dabei, Geld zu sparen.
Dass unsere Kreditberater mit ihrer Arbeit genau richtig liegen und die Bedürfnisse der smava-Kunden voll und ganz erfüllen, zeigen die vielen positiven Bewertungen, die es in den Kategorien „Service“ und „Kundenbetreuung“ gibt. Dieses ist das Ergebnis gewissenhafter Arbeit, jahrelanger Erfahrung im Finanzwesen sowie der ausgesprochenen kundenorientierten Arbeitsweise, mit der unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes für die smava-Kunden geben.

Die neusten Kundenbewertungen für smava


  • 5

    Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich kann smava nur weiter empfehlen. Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung. Vielen Dank an ***

    smava-Bewertung vom 15.08.2018

  • 5

    alles schnell und mit bester Zufriedenheit abgelaufen, Danke

    smava-Bewertung vom 14.08.2018

  • 5

    Sehr freundlicher Service, schnelle Bearbeitung und das Angebot auch nach Abschluß noch für Hilfestellung zur Verfügung zun stehen. Sehr zu empfehlen.

    smava-Bewertung vom 14.08.2018

  • 5

    Super nette Beratung die bis zum abschluss stets an meiner seite war.immer sehr freundlich u.mit guten Fachkenntnissen.bin sehr zufrieden u.kann smava nur weiterempfehlen.ganz besonders meine persönliche Beratung herrn ***.!vielen dank!

    smava-Bewertung vom 13.08.2018

  • 5

    Alles ging sehr und unkompliziert ,kann ich nur weiter empfehlen ,vielen Dank

    smava-Bewertung vom 13.08.2018

  • 4

    Alles schnell passiert und gute Angebote bekommen.

    smava-Bewertung vom 13.08.2018

  • 5

    Ich bin sehr zufrieden, denn mein Berater Herr *** hat mich trotz komplizierter Einkommensverhältnisse kompetent und immer freundlich durch den Antragsdschungel geführt und beraten. Ich war zu keiner Zeit ein Bittsteller sondern ein Kunde auf Augenhöhe, was mich sehr beeindruckt hat. Nach einer Woche hatte ich meinen Kredit zu guten Konditionen, welchen ich alleine, ohne kompetente Unterstützung von keiner Bank erhalten hätte! Nochmals lieben Dank Herr ***!!!

    smava-Bewertung vom 13.08.2018

  • 5

    Möchte gerne meine Erfahrung über smava weiter geben da Leute Arbeiten die wo Ahnung haben und wissen was sie tun wie in meinen Fall. Angefangen von Angebot bis zu schnelle Nachricht das der Kredit genehmigt worden war habe ich die beste Beratung und Service Erfahren. Ich kann nur sagen sehr Kompetente und Hilfsbereite Fachleute an Werk die jeder Zeit Bereit sind. Falls ich mal wieder Bedarf haben sollte was ich wo die Profis sind.Vielen Dank smava

    smava-Bewertung vom 13.08.2018

  • 5

    Sehr bemüht und kompetent. Ich habe meine Kreditzusage und den gewünschten Betrag innerhalb von 48 Stunden bekommen. Super service !!! Wer schnell Geld braucht, kann ich nur empfehlen.

    smava-Bewertung vom 11.08.2018

  • 5

    Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung

    smava-Bewertung vom 10.08.2018

  • 5

    War sehr schnell und einfach

    smava-Bewertung vom 10.08.2018

  • 5

    Alles Super !!!

    smava-Bewertung vom 10.08.2018

  • 5

    Angenehme Kommunikation-super Beratung. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Alles super und sehr empfehlenswert

    smava-Bewertung vom 10.08.2018

  • 5

    Schnelle Problemlose Abwicklung, nette kompetente Beratung , nur weiterzuempfehlen..

    smava-Bewertung vom 10.08.2018

  • 5

    DANKE !!

    smava-Bewertung vom 10.08.2018


Gesamtdurchschnitt der Kundenbewertungen für smava:

4.87 von 5 auf Grundlage von 2577 Bewertungen. 2577 Nutzerkritiken.

Die Vorteile von smava im Überblick


  • Umfassender Kreditvergleich der besten Banken
  • Kostenlos und unverbindlich
  • Garantiert exklusive Tiefst-Zinsen
  • Mehrfach ausgezeichnet



Die positiven Erfahrungen und die zahlreichen guten Bewertungen, die unsere Kunden abgeben, sind zurückzuführen auf zahlreiche Vorteile, die smava bietet.

smava-Kunden profitieren von: den Exklusiv-Zinsen. – Mit vielen Banken haben wir exklusive Konditionen vereinbart, die es nirgendwo anders gibt. smava-Kunden sparen damit viel Geld gegenüber anderen Angeboten.
smava-Kunden profitieren von: dem schnellen Überblick über die günstigsten Kredite. – Einer der Hauptgründe für die vielen guten Kunden-Bewertungen: Wer bei smava Kredite vergleicht, gibt lediglich einmal seine Daten ein und erhält im Anschluss Angebote aus über 50 Kreditprodukten. Innerhalb von nur 60 Sekunden erhält der Verbraucher auf ihn zugeschnittene Kreditangebote, die direkt am Computer beantragt werden können.
smava-Kunden profitieren von: der einfachen und unkomplizierten Beantragung. – Wer einen persönlichen smava-Account angelegt hat, kann die erforderlichen Unterlagen für den Kredit bequem online hochladen. Zudem haben smava-Kunden die Möglichkeit, sich mit dem VideoIdent-Verfahren oder dem PostIdent-Verfahren zu verifizieren, so dass der Weg zu einer Bankfiliale überflüssig ist. Unsere Erfahrung zeigt: Gerade die einfache Abwicklung gehört zu den wichtigsten Gründe für die guten Kunden-Bewertungen.

Selbstverständlich sind Ihre Angaben bei uns vollkommen sicher: smava ist TÜV-geprüft und unterliegt dem Bankgeheimnis. smava arbeitet auch im Bereich Datensicherheit ausschließlich mit Mitarbeitern zusammen, die viel Erfahrung vorweisen können.